Корзина покупок
Товаров: 0 (0 р.)
Ничего не куплено!

Конфиденциальность и защита информации

 

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между интернет-магазином, расположенным в сети Интернет по адресу www.armadaski.ru (далее - Интернет-магазин), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения

1. Интернет-магазин производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

Общие положения

  1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента подтверждения Пользователем заказа на сайте интернет-магазина или после подтверждения заказа по телефону, если Пользователь оформляет заказ по телефону, либо после регистрации Пользователя в интернет-магазине.
  2. Интернет-магазин сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами Интернет-магазина после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.
  3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
  4. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

  1. Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

Состав персональных данных Пользователя

1. Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

Срок хранения и обработки персональных данных Пользователей

1. Для обеспечения достаточного срока сервисного обслуживания продаваемых товаров, Интернет магазин устанавливает срок хранения и обработки персональных данных в 12 (Двенадцать) месяцев с даты оформления заказа.

Порядок обработки персональных данных Пользователей

  1. Пользователь соглашается с тем, что Интернет-магазин имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
  2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети Интернет-магазина, c передачей и без передачи по сети Интернет.
  3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Интернет-магазин удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
  4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
  5. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

Передача персональных данных третьим лицам

  1. Интернет-магазин обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
  2. Интернет-магазин составляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Конфиденциальность и защита информации

 

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается всоответствииФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования по телефону +7 (495) 544-77-55 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца office@armadaski.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.armadaski.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»